#Gewinnspiel | Die Beaton Queen-Bag von LOQI

In der vergangenen Woche habe ich Euch schon auf den Film “Love, Cecil” hingewiesen, der am 12. Juli 2018 in die Kinos kommen wird. Nun haben wir ein ganz besonderes “Schmankerl” für Euch. Wir verlosen eine LOQI Bag mit dem Beaton Print der Queen aus dem Victoria & Albert Museumsshop!

A bejewelled beauty. A resplendent royal. A majestic moment. Come crown the Queen with Cecil Beaton’s powerful portrait of Elizabeth II on this LOQI bag. © Victoria and Albert Museum London

Auf der Tasche befindet sich das königliche Porträt der Queen Elizabeth II. Das Foto entstand 1953, als Cecil Beaton als Hoffotograf für den Buckingham Palace tätig war. Mehr über Beaton erfahrt ihr hier in unserem Blogpost “#Filmtipp | Love, Cecil”.

Royal Portrait by Cecil Beaton (1904-1980). Photograph depicting Queen Elizabeth II, Coronation day, Buckingham Palace, 1953.

Gewinnspiel: Eine LOQI Bag mit dem Beaton Print der Queen

Das Gewinnspiel endet am 8. Juli 2018 um 23.59 Uhr.
Tragt Eure E-Mailadresse in das Formular ein und mit ein wenig Glück, erhaltet Ihr eine LOQI Bag.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN

Der Gewinner wird von uns per Zufall ausgelost und am 9. Juli 2018 kontaktiert. Die angegebene E-Mailadresse benötigen wir nur zur Kontaktaufnahme. Die eingegebenen Email-Adressen werden nur bis zur erfolgreichen Verlosung von uns gespeichert und danach gelöscht. Diese geben wir an niemanden weiter. Eure Daten (Namen und Adresse) benötigen wir lediglich zum Versand des Gewinnes. Nach dem Gewinnspielende werden auch diese Daten gelöscht. Das Gewinnspiel endet am 8. Juli 2018 um 23.59 Uhr. Teilnehmen kann jeder mit einem Wohnsitz in Deutschland, der das 18. Lebensjahr vollendet hat. Der Gewinn kann nicht an ein Postfach verschickt werden. Der Gewinner wird durch einen Zufallsgenerator ausgewählt und per E-Mail benachrichtigt. Der Gewinner hat 48 Stunden Zeit zu reagieren, bevor ein neuer Gewinner ausgewählt wird. Die Tasche wurde uns kostenfrei zur Verfügung gestellt. Meine Meinung wurde nicht durch irgendeine Form der Entschädigung beeinflusst. Facebook, Twitter, Instagram und Google+ sind in keiner Weise mit diesem Gewinnspiel verbunden.

One thought on “#Gewinnspiel | Die Beaton Queen-Bag von LOQI